Добавить новый рецепт
По типу блюда
По виду напитка
По главному ингредиенту
По способу приготовления
Неалкогольные ингредиенты
По кухне
По кухне
По диетическим соображениям
По диетическим соображениям
По случаю
По случаю

Мясо по-французски из фарша

100% людей хотят приготовить этот рецепт снова (на основании 1 отзыва)
Мясо по-французски из фарша
45 мин 3-4 порции

Чтобы добавить рецепт в избранное,
войдите на сайт под своим именем

Ингредиенты:
Фарш мясной домашний, можно куриный или из индейки - 600гр
Яйцо - 1 шт.
Грибы шампиньоны. Я брала замороженные пачку (можно свежие) - 400гр
Лук - 2 шт (небольшие)
Майонез
Сыр
Соль
Перец
Чеснок
Рейтинг: 4.0
Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, зубчик чеснока или другие специи по Вашему вкусу. Перемешиваем.
Сыр натираем на крупной терке
Лук порезать кубиками или полукольцами, как Вам больше нравится. Можно использовать свежий лук, я обжаривала.
Обжарить грибы с луком или без лука, в зависимости от выбранного способа приготовления.
Фарш выложить на противень, сформировав в оладушки.
Я выкладывала на бумагу для выпечки.
Выкладываем грибы. Если используете свежий лук, то выкладываем его на грибы.
Грибы можно дополнить или заменить ломтиком свежего помидора.
Немного майонеза
Натертый сыр
Ставим в духовку.
Я запекала при температуре 200 градусов - 30 минут.
Достать из духовки, немного остудить, чтобы легче снималось с противня.
Подать к столу.
Приятного аппетита!